PORTARIA
Procedimentos para avaliação da conformidade dos critérios microbiológicos e físico-químicos dos produtos de origem animal, da água de abastecimento e gelo dos abastecimentos
Altera o Anexo XX da Portaria de Consolidação GM/MS no 5, de 28 de setembro de 2017, para dispor sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade
INSTRUÇÃO NORMATIVA
Instrução Normativa ANVISA nº 60, de 23 de dezembro de 2019
Lista de padrões microbiológicos para alimentos
RESOLUÇÃO
Resolução ANVISA nº 331, de 23 de dezembro de 2019
Padrões microbiológicos de alimentos e sua aplicação
EDITAL DE CREDENCIAMENTO
Credenciamento dos laboratórios
LABORATÓRIOS CREDENCIADOS
Scaba Química – site
Lanali
TABELAS DE ENSAIOS LABORATORIAIS
Tabela – ÁGUA
Tabela – CARNES
Tabela – OVOS
Tabela – LEITE
Tabela – MEL
Tabela – PESCADOS
Tabela Ensaios Laboratoriais ÁGUA versão 1.0
Tabela Ensaios Laboratoriais CARNE versão 1.0
Tabela Ensaios Laboratoriais OVO versão 1.0
Tabela Ensaios Laboratoriais LEITE versão 1.0
Tabela Ensaios Laboratoriais MEL versão 1.0
Tabela Ensaios Laboratoriais PESCADO versão 1.0